Быть в курсе последних тенденций - одна из основных характеристик крупных технологических компаний. И это то, в чем Google всегда преуспевал, как и в случае с его недавним вниманием к конфиденциальности пользователей . Совсем недавно появились новости о новой функции, которую технический гигант работает над внедрением в свой веб-браузер.


Об этом открытии стало известно через Chrome Story, веб-сайт, посвященный последним новостям и достижениям в области браузера Google.


О чем эта новая функция Google?
На самом деле ничего не известно о новой функции, которая будет реализована в браузере Chrome для Android, поскольку официального заявления не было. Однако, как обнаружил Chrome Story, это новая кнопка Follow или Follow, расположенная для определенных страниц. Так что можно предположить, что он сам позволит следить за этими страницами, чтобы быть в курсе их публикаций.


Хотя больше информации о его реальных функциях нет, можно предположить, о чем он, основываясь на других функциях браузера. Одним из них будет раздел «Обнаружение», его можно найти, открыв новую вкладку в мобильной версии Chrome.


После активации эта опция предлагает новостную ленту и сайты, которые, по мнению Google, могут понравиться пользователю, исходя из его привычек просмотра. Точно так же он предлагает возможность удаления новостей, позволяя определенный уровень настройки.

Следуя порядку идей, представленных этой функцией, эта новая кнопка подписки может означать способ быть в курсе новостей с наших любимых сайтов . Возможно, генерируя определенный приоритет в его визуализации в панели Discover. Это позволило бы создать более персонализированную среду, основанную на их интересах для пользователей, уменьшив просмотр контента с тем до сайтов мониторинга.

Возрождение Google Reader
Еще одно предположение, возникшее в связи с этой новостью, - это резюме Google старой инициативы, Google Reader . Это была служба чтения RSS, которую компания внедрила несколько лет назад и которая была прекращена в 2103 году. Ее основная функция заключалась в организации и обеспечении большей доступности обновленного содержания различных веб-сайтов. Функция, которая переместилась в социальные сети на пике своего развития, поставила этому сервису ультиматум.

На данный момент нам нужно только подождать, пока они продолжат разработку этой новой функции, чтобы увидеть, какова будет ее истинная функция. И пока он не выходит из основного браузера, всегда можно использовать Chrome Canary, еще один браузер в семействе Google. Он имеет формат с открытым исходным кодом и обычно сначала получает обновления от компании, которые все еще находятся в разработке, которые становятся их полигоном для тестирования.